

nameさん
元々お菓子作りが好きで中学生くらいの頃からお菓子作りをしていました。パティシエになりたかったのですが、違う職業につき、趣味としてお菓子作りを楽しんでいます。
nameさん
全工程を一人で行うことができるので、より理解が深まりました。先生がコツや材料・器具の選定など丁寧に教えてくれました。
nameさん
混ぜ方や、温度といった細かな部分が完成品のクオリティにとても関わってくるということを学びました。
nameさん
元々お菓子作りが好きで中学生くらいの頃からお菓子作りをしていました。パティシエになりたかったのですが、違う職業につき、趣味としてお菓子作りを楽しんでいます。
nameさん
全工程を一人で行うことができるので、より理解が深まりました。先生がコツや材料・器具の選定など丁寧に教えてくれました。
nameさん
混ぜ方や、温度といった細かな部分が完成品のクオリティにとても関わってくるということを学びました。